Куратор проекта ГРАУНД: Катя Бочавар
Кураторы фестиваля ГРАУНД зин фест: Саша Маршани, Марта Руказенкова, Катя Бочавар
Продюсер фестиваля ГРАУНД зин фест: Катерина Савина
Дизайн фестиваля: http://gusevfilatov.ru/

Генеральный партнер ГРАУНД зин феста — Фонд Михаила Прохорова.
Проект проходит при поддержке Швейцарского совета по культуре Про Гельвеция Pro Helvetia Moscow, Итальянского института культуры Istituto Italiano di Cultura Mosca\Итальянский Институт Культуры в Москве и Посольства Эстонии в Москве Estonian Embassy in Moscow,  Датского института культуры

Бумажный партнер: магазин Формула Бумаги. Бумага, Резка, Печать (Компания ООО «Европапир»).

ГРАУНД Ходынка благодарит за техническую поддержку Электромузей

ГРАУНД Ходынка
Ул. Ирины Левченко, д. 2
+7 499 198 76 84

Входной билет на выставки:
100 руб., 50 руб. (льготный)

05.05.2018
13.05.2018
выставка
Выставка_фестиваль ГРАУНД зин фест 2

В субботу 5 мая Объединение Выставочные залы Москвы и галереи ГРАУНД открывают выставку, продолжающую фестиваль  независимых музыкальных издательств и малотиражной литературы.
В экспозицию выставки войдут проекты зарубежных и российских участников ГРАУНД зин фест 2, документальное видео Сергея Вутуча, саунд инсталляция Сергея Филатова и Якоба Ремина, а также зины и книги художников, которые были выпущены во время проведения фестиваля.

Так же на выставке будет представлен каталог участников, собранный в рамках 3-х дней фестиваля и отпечатанный в мастерской ГРАУНД. Дизайн: Дима Гусев, Миша Филатов

Сергей Филатов, Якоб Ремин ( саунд инсталляция)

Performative Sound Sculptures.  Двух звуковых художников объединяет интерес к технологическим явлениям современных медиа и звукового искусства. Они конструируют объекты, которые проявляются как музыкальные инструменты и звуковые скульптуры. Объединяя статическое и динамическое, а также фокусируясь на звуке, художники создают пространство для слушания, перформанса и дискуссий. В этой коллаборации ведется интенсивная работа по созданию и перемоделированию подготовленных друг другом материалов.

Сергей Вутич (видео)

Художник из Хайльбронна, Германия. Работы Сергея Вутуча – это наблюдение за развитием современного общества, процессом повсеместной приватизации публичного пространства и трансформации естественной природы в бетон. Сергей исследует эти явления, путешествуя по миру, радиус передвижения которого включает такие места, как Фукусима, Детройт, Израиль и Палестина – символы человеческих ошибок и разрушающих действий в социально-экономическом развитии. Через свою работу он постигает сюрреалистическое ощущение нового и параллельного существования, стремится расширить свое сознание и существовать через собственное воображение.