Выставка в галерее-мастерской ГРАУНД Ходынка построена вокруг творчества художника и дизайнера Венеры Казаровой . Все линии экспозиции, костюм, мэппинг, анимация, фотография и музыка, объединены костюмами и объектами ее проекта «Земля, человек, небо».

Костюмы и объекты Казаровой каждый раз открывают новые грани фантазии и мастерства, с которыми она реализует свои идеи. На выставке в ГРАУНД Ходынка работы Венеры Казаровой обретают новые возможности – при прикосновении к некоторым из объектов включается мэппинг-проекция на стене. Участники аудидиовизуального проекта Mediaskazki (Евгения Рогова, Дарья Мальцева, Вилена Чувалова) продолжают костюмы в пространстве. Костюмы оживают в стоп-моушен анимации Юрия Богуславского и ненадолго замирают в фотографиях Ани Даниловой.

16.12.2017
03.02.2018
Выставка Венеры Казаровой «Сны снежных людей»

 

Венера Казарова известна как художник, способный создать волшебный сад без растений, земли и солнца. Представляя свои новые костюмы и объекты костюмной формы Венера Казарова стремится показать через них «единство всего во Вселенной». «Все сотворено вместе и все вещи и природа – одно. Все во всем и каждое в каждом, Земля, человек, небо».

В день открытия выставки в Граунд Ходынка пройдет музыкальный перформанс, продолжающий основную экспозицию.
Для зрителей соединятся воедино музыка, форма и материя. Костюмы Венеры Казаровой оживут под музыку для арфы и ударных Реймонда Мюррея Шайфера в исполнении арфистки Оксаны Сидягиной, погружая зрителей в небытовое пространство, объединяющее микро- и макрокосм художника.

Программа вернисажа:
19:00 — открытие выставки «Сны снежных людей»
19:30 — перформанс Оксаны Сидягиной

Вход на вернисаж — бесплатный.

Билет на выставку в остальные дни — 100/50 рублей.

0+