SA))_studio

образовательная программа 2017

«Экспериментальный Звук и Мультимедиа Технологии»

продолжительность курса: 4 месяца (16 недель)

даты: 13.02 – 04.06.2017

стоимость: 1 месяц (4 рабочие недели) — 17 000 р

2 месяца (8 недель) — 29 000 р

4 месяца (16 недель) — 48 000 р

при наборе группы, будет открыто одно бесплатное место на конкурсной основе

количество занятий в неделю: 3 оплачиваемых (регулярных), 2 свободных (нерегулярных), 1 воркшоп (по мере набора группы)

минимальная группа: 10 человек
максимальная: 15 человек

запись открыта до 07.02.2017

==> форма записи доступна по этой (ссылке) <==

 

Купить билет

 

до 04.06.2017
Экспериментальный Звук и Мультимедиа Технологии

SA))_studio — единственная в России студия, которая специализируется на экспериментальном звуковом искусстве. Так называемом Sound Art. Она существует с 2014 года на базе Галереи ГРАУНД-ХОДЫНКА. Студия была основана резидентами сообщества SoundArtist.ru — выходцами из знаменитого Термен-Центра Московской Консерватории.

За два года SA))_studio не только обеспечила масштабные саунд арт события на отечественных фестивалях Архстояние и Подготовленные Среды, но и первый в истории коллективный показ актуального российского звука за рубежом — на самой главной площадке в мире электронных и цифровых искусств — фестивале Ars Electronica. Russian Sound Art Showcase представленный в рамках основной выставки почтенного фестиваля в 2015 году был полностью подготовлен и спродюсирован в стенах SA))_studio и уже вошёл в историю современного технологического искусства.

Каждый год резиденты SA)), их друзья и коллеги из разных областей новых медиа приглашают всех желающих изучить современные технологии электронного (и не только) звука, а также целые интегративные инструменты технологического искусства. Учебный курс SA)) — это целое событие! Настолько насыщенной и информативной учебной программы по данной теме не существует не только в России, но и в ближайшем зарубежье. В студию приходят звукорежиссёры кино и поп-продакшна, которые хотят изучить звук глубже; электронные и любые другие музыканты, которым не хватало навыков программирования и работы с базовыми электронными компонентами; цифровые художники и дизайнеры, которые хотят открыть для себя звук, как новую область; просто креативные люди из абсолютно разных областей, которым интересно узнать звук, понять как он сейчас устроен, и научиться с ним работать максимально гибко и интегративно.. даже менеджеры по продажам и врачи зачем-то приходят к нам заниматься.  

Курс требует оплаты основных занятий, однако цена держится довольно низкой, и всегда регулярная программа сопровождается большим количеством абсолютно открытых, бесплатных активностей. Так что важно понимать, что люди, у которых есть возможность платить, даже при минимальном запуске — открывают возможность доступа к части активностей и тем, у кого сейчас со средствами похуже.  

На регулярных занятиях в течении 4х месяцев можно получить массу практических навыков и важную теоретическую базу. Но это не главное. Мы могли бы делать вебинары, если бы цель была только в этом. Важно, что есть физическое место, в котором интенсивно и регулярно собираются люди, увлечённые экспериментами со звуком и технологиями. И те, у кого больше опыта — передают его тем, у кого меньше. Вместе мы создаём и поддерживаем культуру.

Придя в SA))_studio, вы встретите таких же ненормальных как и вы — вы встретите друзей.  

 

Запись на курс открыта до 7го февраля.