«Эхолалия»

Куратор проекта Граунд: Катя Бочавар
Куратор: Наталья Исаева

Участники: Маркус Мартинович

Открытие выставки 09 февраля 2019 г. в 19:00. Вход свободный.

Даты проведения выставки:
09 февраля 2018 г. – 3 марта 2019 г.
Возрастной ценз 6+

Режим работы галереи:
Вторник-воскресенье с 11:00 до 20:00.
Понедельник – выходной
Стоимость: 100 руб. (полный) – 50 руб. (льготный).
ГРАУНД Ходынка
м. Октябрьское Поле ул. Ирины Левченко, д. 2
+7 499 198 7684

09.02.2019
03.03.2019
Персональная выставка Маркуса Мартиновича «Эхолалия»

В Галерее ГРАУНД Ходынка состоится открытие персональной выставки Маркуса Мартиновича «Эхолалия»

Куратор Наталья Исаева о выставке:
Меняется ли действительность в зависимости от метода оценки и метода её проживания? Существует ли единственно верный? На эти вопросы мы попытаемся ответить на «Персональной выставке Маркуса Мартиновича. Эхолалия».

От куратора проекта ГРАУНД Кати Бочавар:
На площадке галереи ГРУНД Ходынка открывается выставка, которая необычна для нашего пространства. Во-первых, она персональная — это редкость для нас и, во-вторых, художник очень юн, но отобранный материал настолько интересен,
разнообразен и в то же время целен, что мы уверены в успехе и, более того, пользе этой выставки, которая поговорит с каждым из нас о самом тонком и волнующем — внутреннем мире человека и его способах коммуникации с внешним миром, языке искусства, который единственный может рассказать
другим людям о переживаниях, чувствах и мыслях. Погружаясь во внутренний мир Маркуса, мы получим уникальную возможность изучения собственной души и наших способностей творить.
На выставке будут представлены живопись, графика, фотография, работы в смешанной технике, видео и саунд-арт. Выставка будет сопровождаться аудио- экскурсией в записи, созданной специально для ГРАУНДа куратором выставки.