24 СУПЕРФОРМЫ
Древние восточные учителя все как один говорят о необходимости ежедневных практик. Современные коучи настойчиво напоминают о необходимости наращивать самоуважение и самооценку. Мы совмещаем эти противоположные, на первый взгляд, подходы в ежедневную рутину становления собой.
“24 суперформы” — это практика пребывания в новом теле силы и текучести — теле, которое мы начали себе создавать. Она объединяет в себе западноевропейскую культуру героического тела (следы которого можно обнаружить в греческих мифах, комиксах и фильмах Марвел, советских памятниках и т.д.) и восточные практики работы с энергетическими потоками (тайцзы, ушу, цигун).
На занятии мы выучим 24 суперформы и принципы перехода из одной формы в другую, сохраняя наполненность тела энергией и её текучесть внутри. Закрепление нового качества в теле, возможно, потребует от вас ежедневной практики.
Занятие длится 45 минут. Возьмите с собой одежду и обувь, в которых вам будет удобно двигаться.

* ”24 суперформы” появились в рамках разработки семичасового проекта Лаборатория самозванства, следующая лаборатория пройдет на Ходынка 27 мая
______________________________________________________
Каустика

Аудиовизуальный Перформанс-инсталляция.
В инсталляции используется явление природы света и воды. Звуковое полотно с записями магнитных полей планет, ритуальных инструментов и специально созданных звуковых объектов.

Павел Сельчуков- музыкант.
Ольга Сергеева- художник, перформер.

19.05.2018
Ночь музеев |Марафон перформансов | 24 Суперформы и Каустики

В рамках ежегодной акции «Ночь музеев» в галерее стартует марафон перформансов!

Программа:
19:00-20:00 — перформанс 24 Суперформы. Перформеры: Vik LaschenovVera ShelkinaDmitry Volkov
20:00-21:00 — перформанс Каустики. Исполнители: Olga Sergeeva, Павел Сельчуков

Вход свободный.