Джулио Ноэсис (Gyula Noesis) — художник, перформер, музыкант, фотограф. Родом из Флоренции, живет и работает в Берлине. Его перформансы, поражая своей экспрессией и безумством, находят резонанс в каждом. Больше ста концертов от Катовице (Польша) до Эдинбурга (Шотландия), от Нью-Йорка до Лос-Анджелеса. Он исследует грань своих возможностей в пустыне без еды и воды, в диких племенах Южной Америки. Накапливая этот опыт выживания в экстремальных условиях он возвращается в социум и выплескивает в своём творчестве неистовым желанием быть и самовыражаться. Olga Sergeeva — художник, перформер, фотограф. Живет и работает в Москве. Участвует и создаёт перформансы в коллаборации с экспериментальными музыкальными направлениями в жанре психологического перформанса и аутентичного движения. Своей гипнотической концентрацией погружает зрителя в другую реальность, её странная пластика одновременно пугает и завораживает, обращая в глубины бессознательного. Её творчество определяет жажда эксперимента и поиск новых форм выражения в синтезе визуального искусства, телесных практик и звука.

Ольга Сергеева — художник, перформер, фотограф. Живет и работает в Москве. Участвует и создаёт перформансы в коллаборации с экспериментальными музыкальными направлениями в жанре психологического перформанса и аутентичного движения. Своей гипнотической концентрацией погружает зрителя в другую реальность, её странная пластика одновременно пугает и завораживает, обращая в глубины бессознательного. Её творчество определяет жажда эксперимента и поиск новых форм выражения в синтезе визуального искусства, телесных практик и звука.

04.11.2017
Ночь искусств: перформанс Doppelgänger

Doppelgänger — пластический перформанс на стыке физического театра, контактной импровизации, буто, экспрессивного танца и боевых искусств. Doppelgänger – двойник, тёмная сторона личности. Это явление имеет очень глубокие архетипические корни. В этой работе мы исследуем кардинально разные проявления человеческой сущности в одной личности. Внутренний конфликт взаимодействия человека с самим собой, уход в крайности и страх самого себя.

Начало в 19:00.

Входной билет — 300 рублей.

18+