Евгения Четверткова – перформер, хореограф, режиссер с большим опытом работы в области танца, физического театра и буто. В 2007 году закончила психфак МГУ, однако предпочла путь независимого танцора. Более 5 лет была участником Poema Theatre, одновременно участвуя в других русских и зарубежных танцевальных проектах. Обучение на магистрской программe SODA (Solo.Dance.Authorship) HZT Berlin сильно изменило ее творческий интерес в сторону participative art. В настоящий момент ее творческий поиск направлен на создание site-specific событий и перформансов, разработке структур и заданий (score), включающих в себя элементы неожиданного.
C 2017 года она осуществляет свой творческий поиск в Берлине. Данная лаборатория является продолжением ее мастер-проекта.

Для кого это? Для «креативщиков» любого рода, в частности для перформеров, режиссеров, организаторов событий, пионервожатых, учителей и многих других.

Цена. 4000 – early bird до 10 мая
4700 – после 10 мая.
Регистрация
https://docs.google.com/…/1K_c3kL5jSBOcuJMp5ga1gChNcS…/edit…

ГРАУНД Ходынка
м. Октябрьское Поле/ МЦК Зорге ул. Ирины Левченко, д. 2
+7 499 198 7684

28.05.2019
01.06.2019
Лаборатория Сюрпризов_ Евгения Четверткова

Как подготовить череду ситуаций, событий в конкретном пространстве таким образом, чтоб вовлечь, тронуть, «зацепить» участников? Вопрос этот приводит нас в разные области партисипативного искусства, иммерсивного театра, интеракций со зрителем, подготовки вечеринок, флэш-мобов но и не только.
Более широкий контекст этой междисциплинарной лаборатории — это дизайн впечатлений. Одна из возможных практик – это перформанс, практика широко распространенная в каждодневной жизни.
Как работать со временем? Как подогреть любопытство? Оправдать ожидания, удивить или запутать? Испугать или рассмешить?
Речь пойдет о том, как разработать «мастер-план» для череды событий в конкретном пространстве, какие композиционные приемы могут быть при этом использованы?