Участники:
Константин Сухан

Федор Амиров

В качестве специальных гостей — артисты из Японии:
Джун Кавасаки
Ая


20 марта
 2019 г.
20:00-22:00

Возрастной ценз 6+
Стоимость: 300 руб.
ГРАУНД Ходынка
м. Октябрьское Поле/ МЦК Зорге ул. Ирины Левченко, д. 2
+7 499 198 7684

20.03.2019
концерт
Вечер экспериментов со звуком и телом

Продолжение серии джемов между музыкантами, танцорами и актерами «Вечер экспериментов со звуком и телом» в галерее-мастерской Граунд Ходынка.

Мы будем исследовать взаимодействие движения и звука.
Участвовать можно в качестве танцора или зрителя.
Входить и выходить на площадку возможно в любое время. Одновременно на площадке находится не более 5 человек. Танцуем без обуви
Джун Кавасаки – композитор, режиссер, контрабасист. Помимо исполнения собственных сочинений, часто выступает совместно с представителями других жанров – хореография, театр, декламация. Работает в театре как композитор и аккомпаниатор. Участвует в постановке Сэнрэй Нисикава (режиссура и хореография) по рассказу Кэндзи Миядзава «Полночная звезда», а также в его же постановке «Камилла Клодель». Питая сильный интерес к художественному слову, провёл серию семинаров «Пути поэзии» и серию концертов с декламацией и музыкальной импровизацией.

Ая – балерина, исполняющая японский авангардный танец буто. Окончила Колледж Искусства и Дизайна в Университете Мусасино (Токио, Япония). Изучала современный балет в школе танцев Ikuko Kanemitsu Buyoh Gakue. С детства питала глубокий интерес к искусству, музыке и литературе. Во время учебы в университете создавала художественные работы «Токеру Синтай – расплавленное тело» и «Ящик Hyousou Hyohonnbako – подписанный образец». Исполняла танцы буто в мастерской Тацуми Хиджиката и Сабуро Тешигавара и в фильме «Меня зовут Хммм…» режиссера Агнес Б. с Джонасом Мекасом, Антонио Негри и Дугласом Гордоном. В настоящее время руководит мастерской по телу в Ракудо-Ан, в Токио, и изучает буто в мастерской «Kayou Kai» токийского танцора буто Мицуё Уэсуги.