Вечер импровизационной музыки с участием:Fred Costa/Vladimir Kudryavtsev (Фред Коста/Владимир Кудрявцев) (Франция)

Сергей Летов, Алексей Борисов и Катя Рекк (Россия)

Фред Коста Окончил Школу изящных искусств и после Высшую школу Ар Деко в Париже, начал играть на саксофоне в 24 года. Вместе с музыкантами группы Loupideloupe открыл для себя театральную сцену и сотрудничает с хореографом Odile Duboc, художником Daniel Buren и рассказчицей Muriel Bloch. Вместе с Alexandre Meyer и Frédéric Minière он создает трио Les Trois 8 (Три Восьмерки) в составе которого пишет музыку для спектаклей (Robert Cantarella, Michel Deutsch….). Сегодня он работает в театре с Аgnès Bourgeois, Sandrine Roche, Alice Laloy, Satchie Noro ou Luc Laporte и Collectif F71. Его интересуют музыкальные решения в пространстве или «постановка музыки на сцене». В дуэте со швейцарским звукорежиссером и музыкантом Samuel Pajand «Complexité faible» выступает с концертами, в 2018-м выпускает свой сольный спектакль-концерт «Costarama». Совместно с контрабасистом Владимиром Кудрявцевым записывает музыку к фильмам для фестиваля les Rencontres d’Arles и создает музыку к спектаклю «Сэндвич» по мотивам газетных объявлений приложения к газете Ле Монд в 70х годах (2017), работает со сценическим решением текстов Мишеля Фуко.

Владимир Кудрявцев Получил классическое образование в Москве академии Маймонида. На протяжении 12-ти лет сотрудничал с коллективом «SounDrama», за это время создано множество спектаклей и фильмов, некоторые из них можно увидеть сегодня в Москве в Центре Драматургии и Режиссуры под управлением Владимира Панкова, на сцене театра Et Cetera и МХТ. С 2008 года вместе с Григорием Сандомирским руководит деятельностью коллектива Goat’s Notes, проекта полностью посвященного импровизации (лэйбл Leo Records). Периодически сотрудничает с Hel Kugel , Intuitive Music Orchestra. С 2012 года во Франции работает с независимыми театральными компаниями — Les Trois Sentiers, марионетисткой Maud Hufnagel, театральным проектом Collectif F71, участвует в спектаклях и создает музыку для исследовательской группы l’Encyclopédie de la Parole. Выступает вместе с виолончелистом Huges Vincent, саксофонистом Pierre Lambla и другими парижскими импровизаторами. Параллельно работает с саунд-дизайнером Nicolas Becker над созданием музыки к фильмам и музейным экспозициям.

Сергей Летов: легендарный российский саксофонист, мульти-инструменталист композитор, участник всевозможных групп, коллабораций, театральных и арт проектов выступит в трио с известными московскими саунд-артистами, электронщиками Катей Рекк и Алексеем Борисовым.
06.10.2018
концерт
Вечер импровизационной музыки

Вход: 300 руб

Концерт состоится 06.10.2018 в 19:30 в галерее ГРАУНД Ходынка, м. Октябрьское поле ул. Ирины
Левченко, д. 2,

т. +7 499 198 76 84