Совместный проект композитора Алексея Сысоева и художника Петра Ладена исследует, как хрупкие, нежные, только рождённые в присутствии зрителя звуковые волны и линии, точки, разводы, явленные в 16мм проекции велением руки художника, сталкиваясь в голове пребывающего в пространстве индивида, являют внутризрительный монтаж, позволяя смыслам случиться, подобно зыбким моментам любви, выплеснутым в свет проекции и электрический ток звучания; действие обволакивает и случается в переживании живого звука и живой анимации по движущемуся целлулоиду; цикличность преображается и неумолимо движет к финалу.

19.04.2018
Аудио-визуальная импровизация_Петр Ладен_Алексей Сысоев

Алексей Сысоев закончил Московский Колледж Импровизационной Музыки, после чего длительное время концертировал, как джазовый пианист. Принимал участие в различных джазовых, электронных и экспериментальных проектах. В 2003-2008 гг. — студент Московской Государственной Консерватории им. П. И. Чайковского. В 2008-2011 гг. — аспирант. Кандидат искусствоведения. Музыка Алексея издавалась на лейблах: «Creative Sources», «FancyMusic», «Мелодия», «Топот», «Spina!Rec», «Intonema», «Moscow Conservatory Records».

Алексей ведëт активную деятельность музыканта-импровизатора. Он сотрудничал с такими музыкантами как Владимир Тарасов (Литва), Sachiko M (Япония), Toshimaru Nakamura (Япония), Boris Baltschun и «The Pitch Quartet», Burkhard Beins, Andrea Neumann, Boris Baltschun, Liz Allbee (Германия) и др.

Алексей — автор музыки к театральным постановкам Кирилла Серебренникова, Бориса Юхананова, Филиппа Григорьяна, Вадима Захарова, «Gay&Rony Club» (Голландия). В 2013-м году Алексей стал обладателем национальной театральной премии «Золотая маска» за лучшую работу композитора в музыкальном театре.


Начало в 19:00

Входной билет — 300 рублей